Abstract: Il libro è un vero e proprio corso di cucina, tutto a colori, alla portata di chiunque, principianti o esperti. Il primo corso del primo fra gli chef. 120 piatti stuzzicanti con spiegazioni facili e dettagliate. I trucchi per rivisitare e personalizzare la tradizione, con un pizzico di spezie e di Oriente. I consigli su tecniche, strumenti e preparazioni base per chi deve ancora iniziare e vuole imparare dal migliore. Tutti i segreti per una perfetta cottura al forno, con ricette di pane, focacce e torte.
Titolo e contributi: In cucina con Gordon Ramsay / [Gordon Ramsay]
Pubblicazione: Milano : Sperling & Kupfer, 2012
Descrizione fisica: 319 p. : ill. ; 28 cm
EAN: 9788820053345
Data:2012
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Pontedera, BiblioCoop |
600 RAM 2
(Ristampa: 2-2013) |
0320- | Deteriorato | Non disponibile | |
Pomarance | 641.568 RAM | 0140-9949 | Su scaffale | Disponibile | |
San Giuliano Terme |
641.5 RAM 1
(Ristampa: 2-2013) |
0040-20039 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag