La cucina del dottor Freud
0 0
Libri Moderni

Hillman, James <1926-2011> - Boer, Charles

La cucina del dottor Freud

Abstract: Ogni giorno, all’ora del pranzo, siamo costretti a subire vere e proprie nevrosi traumatiche. Panini, Coca-Cola, tramezzini e hamburger: è questa la vera psicopatologia della vita quotidiana, il vero disagio della civiltà. Quale miglior terapia di un libro di cucina freudiana, di questa lista di piaceri orali soddisfatti à la carte? Le ricette mescolano le migliori intuizioni della cucina viennese ai ricordi e alle riflessioni del padre della psicoanalisi. E, naturalmente, il gusto è dato da una straordinaria ironia. La cucina del dottor Freud è destinato ai golosi di aneddoti sui grandi della psicoanalisi, ma anche a quanti vorranno divertirsi a trasformare in piatti fumanti le proposte di questo singolare ricettario in salsa viennese.


Titolo e contributi: La cucina del dottor Freud / James Hillman, Charles Boer ; illustrazioni di Jeff Fisher ; [traduzione Vittorio Serra Boccara]

Pubblicazione: Milano : Raffaello Cortina, 2016

Descrizione fisica: 254 p. : ill. ; 23 cm

ISBN: 978-88-6030-869-6

Data:2016

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Dalla cop.: Contiene le ricette di: Bananna O., Il Piccolo Hansburger, Stekel Tartare, Kraepelin Suzettes, Totem e Tapioco - Con inoltre: La cena primaria, la Chacottura, Il doppio-Bleuler

Nomi: (Illustratore) (Traduttore)

Soggetti:

Classi: 150.1952 641.5 (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2016

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pisa SMS Cibo & dintorni 641.5 HILL cuc 0250-73121 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.