Il libro della vera cucina toscana
0 0
Libri Moderni

Petroni, Paolo

Il libro della vera cucina toscana

Abstract: Tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 preparazioni raccolte e realmente provate da Paolo Petroni. Con il dizionario dei termini gastronomici toscani.


Titolo e contributi: Il libro della vera cucina toscana / Paolo Petroni

Pubblicazione: Firenze : Giunti Demetra, 2016

Descrizione fisica: 510 p. 17 cm

EAN: 9788844046934

Data:2016

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5 (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2016

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pisa SMS Cibo & dintorni 641.5 PETR lib 0250-70788 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.