Abstract: Può forse sembrare un paradosso che uno dei massimi biologi marini italiani e un fumettista di fama internazionale si siano uniti in questa impresa che parla di come pescare, acquistare e cucinare il pesce. A ben guardare, però, la cosa non stride, tutt’altro.Perché se è vero che abbiamo bisogno di esperti che ci guidino – e qui entra in campo Silvio Greco – là dove le nostre semplici forze di cittadini non arrivano, è altrettanto vero che questo non può essere uno sforzo costante: fare la cosa giusta (in questo caso imparare) deve essere reso piacevole, bello da fare e da vedere – e questo è il contributo di Sergio Staino al libro, uno strumento di crescita.
Titolo e contributi: Il pesce : come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente / Silvio Greco ; con i disegni di Sergio Staino
Pubblicazione: Bra : Slow Food, 2015
Descrizione fisica: 144 p. : ill. ; 24 cm
ISBN: 978-88-8499-398-4
Data:2015
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Pisa SMS | Cibo & dintorni 641.5 GREC pes | 0250-69544 | Su scaffale | Disponibile | |
Pisa SMS | BIBLIOCOOP 641.5 GREC pes | 0250-69545 | Su scaffale | Disponibile | |
Pontedera, Giovanni Gronchi | SAGGI 641.6 GRE pes | 0010-77293 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag