Il ricettario della gravidanza
0 0
Libri Moderni

Marconato, Anna

Il ricettario della gravidanza

Abstract: Un parto sereno e un bambino in salute sono anche il risultato di nove mesi vissuti in modo corretto, seguendo un’alimentazione sana e completa.Questo libro è una guida alla scelta della dieta più adatta.Questi i temi trattati:i nutrienti fondamentali e le loro proprietà (proteine, carboidrati, grassi, fibre, minerali, vitamine)gli alimenti preziosi (cereali, frutta, verdura, latte, formaggio e yogurt, carne, soprattutto bianca, uova, soia ecc.)gli alimenti da evitare (caffè, insaccati, sale)le esigenze nutrizionali nei tre trimestri di gravidanza e nelle prime settimane dopo il parto.Completano il volume una sessantina di ricette illustrate, facilmente realizzabili, che contengono tutti i nutrienti necessari per il benessere della mamma e del bambino.


Titolo e contributi: Il ricettario della gravidanza / Anna Marconato , Emanuela Sacconago

Pubblicazione: Cornaredo (MI) : Red!, 2014

Descrizione fisica: 156 p. : ill. ; 21 cm

Serie: Economici di qualità ; 207

Data:2014

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 618.2 641.563

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2014

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pisa SMS Diventare genitore 641.5 MARC ric 0250-60032 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.